Friedensplakatwettbewerb 2019 – Freundlichkeit zählt.

Wir freuen uns und gratulieren ganz herzlich Marlis Huber von der ASO Haag, die den 2. Platz beim Friedensplakatwettbewerb 2019 im District Ost – Niederösterreich/Wien/Burgendland – erreicht hat.

Die Damen des Lions Clubs Mostviertel gratulieren ganz herzlich für diese tolle Leistung!

Urkunden Übergabe. V.L.n.R.: Präsidentin Damen Lions Club Mostviertel Gertrude Mitterböck; Lehrerin Elke Tober; Zonenleiterin und Projektleiterin Friedensplakat Lions Club Mostviertel Ulli Alena; Gewinnerin Marlis Huber; Lions Club Mostviertel Elisabeth Lenhardt; und die Direktorin Sissy Mayer mit den teilnehmenden Schülerinnen. (Foto: NÖN - I. Vogl)