Lions Club Mostviertel Termine

Flohmarkt von 18.04. bis 19.04.2020 ab 09:00 Uhr in der Eishalle in 3340 Waidhofen an der Ybbs

Ein herzliches Dankeschön an unsere Unterstützer und Helfer!

Der alljährliche Flohmarkt steht vor der Tür: Nutzen Sie den Osterputz und trennen Sie sich von Ihren liebgewordenen aber in die Jahre gekommenen Schätzen.

Machen Sie Platz für etwas Neues und spenden Sie uns Ihre wertvollen Dinge, die Sie nicht mehr brauchen. Der Erlös des Flohmarktes kommt bedürftigen Frauen und Kindern aus der Region zu Gute.

Helfen sie uns zu helfen wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Warenverkauf: Samstag 18. April von 09 bis 17 Uhr; Sonntag 19. April von 09 bis 12 Uhr

Warenannahme:

MI 15. April 2020, 16 bis 18:30 Uhr

DO 16. April 2020, 16 bis 18:30 Uhr

FR 17. April 2020, 13 bis 17 Uhr.

Wir suchen: Kleidung (Damen, Herren, Kinder), Haushaltsgegenstände, Geschirr, Besteck, Ziergegenstände, Bilder, Spielsachen, Sportartikel, Vorhänge, Bücher, CDs, Platten, Schuhe, Taschen, Gürtel, Weißware (Bettwäsche, Handtücher), Wein, Spirituosen

Wir können leider nicht annehmen: Möbel, Computer, Autoreifen, Matratzen, Bodenbeläge, Farben + Tapeten, verschmutzte Artikel, sperrige Gegenstände, Waschmaschinen, Geschirrspüler

Evergreen Abend

Nach einem tollen Erfolg im vorigen Jahr, veranstalten wir auch heuer wieder unseren „Evergreen Abend“, am Freitag, den 08. November 2019, ab 20:30 Uhr

in der Disco, Mostviertlerwirt OTT, Marktplatz 4, 3353 Seitenstetten

ab 18:00 Uhr: Income mit Möglichkeit des Essens.

Tischreservierung zum Essen unter Tel. Nr.: 07477 42304

ab 20:30 Uhr: Disco mit DJ GüGü und Horst.

„Wünsch dir was“ – gegen eine kleine Spende spielen wir Ihr Lied!

Es erwarten Sie eine gute Unterhaltung und eine Tombola mit tollen Preisen.

Eintritt: Frei!

Wir freuen uns auf regen Besuch und auf einen schönen Abend!

Gemeinsam helfen – gemeinsam feiern! Lions Benefizkonzert 28. September 2019 - 19:30 Uhr

Der Damen Lions Club Mostviertel veranstaltet gemeinsam mit der OÖ. Polizeimusik am Samstag, dem 28. September 2019 - 19:30 Uhr, ein Benefizkonzert in der Mostviertelhalle in Stadt Haag. Wir freuen uns, dass wir durch die enge Verbundenheit unseres Bezirkskapellmeisters Robert Wieser mit der OÖ Polizeimusik die Gelegenheit haben, diesen wunderbaren Klangkörper im Mostviertel präsentieren zu dürfen.

Der Reinerlös des Benefizkonzertes kommt bedürftigen Familien im Mostviertel zugute. Die Not drückt überall, in der eigenen Gemeinde und in unserer Region gibt es vielfach Menschen mit besonderen Bedürfnissen sowie in Not geratene Familien, Frauen und Kinder. Der Damen Lions Club Mostviertel wickelt Hilfsprojekte einfach, unkompliziert, rasch und effizient ab.

Karten: Euro 19,- ; Abendkassa  Euro 21,-

Kartenvorverkauf: Autohaus Senker; Stadtgemeinde Haag; bei den Lions Club Mostviertel-Damen und per E-Mail an: mostviertel@lions.at

Helfen Sie uns zu helfen, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Flohmarkt von 06.04. bis 07.04.2019 ab 09:00 Uhr

Ein herzliches Dankeschön an unsere Unterstützer und Helfer!

Helfen sie uns zu helfen wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Warenannahme:

MI 03. April 2019, 16 bis 19 Uhr

DO 04. April 2019, 16 bis 19 Uhr

FR 05. April 2019, 13 bis 17 Uhr.

„WASCHMÄNNER“ Die Kabarett Sensation des Jahres mit Flo & Wisch. Support: Viktor Gernot

Die Damen des Lions Club Mostviertel laden ein zur Benefizveranstaltung zu Gunsten in notgeratenen Familien aus unserer Region im Mostviertel.

Die Kabarett Sensation des Jahres mit Flo & Wisch

Anleitung für Männer:

„Wie man Frauenherzen zum Schmelzen bringen kann“

Freitag, 8 März 2019 um 19:30 Uhr

Einlass ab 18 Uhr

In der Johann Pölz-Halle in Amstetten

Karten: ab € 23,00

Erhältlich bei den Lions Club Mostviertel-Damen und per E-Mail an: mostviertel@lions.at

Helfen Sie uns zu helfen, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Evergreen Abend

Samstag,10. November 2018 Evergreen Abend unter dem Motto "SCHÖN WAR - IST DIE ZEIT"

in der Disco, Mostviertlerwirt OTT, Marktplatz 4, 3353 Seitenstetten

ab 18 Uhr: Income mit Möglichkeit des Essens und Verkostung unseres neu kreierten Lionscocktails.

Tischreservierung zum Essen unter Tel.Nr.: 07477 42304

ab 20 Uhr: Disco mit DJ GüGü

Unser Benefizkonzert mit den OCTOPUS am 24.02.2018

Am 24.02.2018 findet im Böhlerzentrum in Böhlerwerk unser Benfizkonzert mit der beliebten Musikgruppe OCTOPUS statt!

Wir freuen uns schon sehr auf das Konzert und werden darüber ausführlich, auch mit Fotos, berichten.

Einlass ist um 19 Uhr. Geparkt kann auf dem großen Parkplatz vor der Brücke werden.

Um das leibliche Wohl kümmern sich die Damen des Lions Club Mostviertels und die Mitglieder des Leo Club Mostviertels!

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!

FLOHMARKT am 14. und 15. April 2018

Am 14. und 15. April 2018 findet wieder unser jährlicher Flohmarkt in der Eishalle in Waidhofen an der Ybbs statt! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!

Merkurtag am 05.05.2018

Am 05.05.2018 ist es wieder so weit!

Unsere Damen stehen bei den verschiedenen Merkurmärkten in Amstetten und hoffen, auch heuer wieder zahlreiche Sachspenden zu erhalten!

Hofübergabe am 20.06.2018

Am 20.06.2018 übergibt unsere Präsidentin Gudrun Haselsteiner die Präsidentschaft an unsere neue Präsidentin Gerti Mitterböck!