Benefizveranstaltung mit dem Kabarettisten-Duo „Flo & Wisch“ 2019

Die Damen des Lions Clubs Mostviertel mit Päsidentin Gertrude Mitterböck und Kabarettisten-Duo „Flo & Wisch“

Foto: Mostropolis

Gute Stimmung, tolle Atmosphäre, reger Besuch, alles in allem eine sehr gelungene Veranstaltung

Auch dieses Jahr haben die Damen des Lions Clubs Mostviertel wieder eine sehr gelungene Benefizveranstaltung organisiert, auf die sie stolz sein dürfen. „Es freut uns sehr, dass so viele Besucher an der Veranstaltung teilgenommen haben“ freut sich die Präsidentin Gertrude Mitterböck. Mit den Einnahmen können wir viel Gutes tun, das ermöglicht uns, vielen bedürftigen Menschen aus unserer Region zu helfen.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Sponsoren, Unterstützer und Besucher.

Fotos auf Mostropolis https://www.mostropolis.at/Reports/427/flo-&-wisch-begeistern-beim-lions-benefiz