"DIE3" 2016

Am 26.02.2016 haben wir im "Böhlerzentrum (vormals Magnetsaal)" in Böhlerwerk mit der Austropop Gruppe "Die3" eine Benefizveranstaltung mit großem Erfolg durchgeführt!

Mit "Standing Ovations" und einer super Stimmung endete diese tolle Veranstaltung!

Der Damen Lions Club Mostviertel möchte sich recht herzlich bei den "Die3", den vielen Besuchern und unseren Sponsoren bedanken!!

Unser Plakat mit den Hauptsponsoren! Vielen Dank!
Ein Dank an alle, die uns geholfen haben, damit wir helfen können!
Großer Dank an DIE3!!
Fantastische Lieder, super Schmäh und ein tolles Publikum!!
Letzte Vorbereitungen, bald geht es los!
Gemeinsam sind wir stark!
Unsere Damen haben eifrig gebacken! Und wir haben für unsere Leckereien viel Lob eingeheimst!
Begrüßung der Gäste!
Begrüßung durch den Moderator Claudio Schütz! Vielen Dank für die Unterstützung!
Wir durften viele Gäste begrüßen!
Sogar aus Ungarn war Besuch gekommen :-) !
Vorstellung der Lions Damen!